2019. 12. 22. 07:13ㆍ맛집여행
옹심이칼국수 칼국수,만두
율하동 옹심이칼국수 옹심이 칼국수오랫만에 먹어본다처음 나왔을때 엄청 많이 갔었는데율하동 옹심이는 처음가본다사실 점심은 공주님이 초이스 하기로 해서마눌님은 건너편에 있는한올 가서 냉면 한그릇 하고 싶었지만공주님이 뜨끈한 옹심이의 추억이떠올라옹심이로 결정 옹심이 칼국수 옹심이 칼국수의 자부심즉석에서 만더는 강원도 토종음식으로100 감자와 메밀가루로 만든 국수몸에 좋타는것 마눌님은 옹심이 나는 만두칼국수그리고 사이드 메뉴로 빠질수 없는 고소함의 감자전 옹심이 칼국수 주문후 나오는밑반찬그중에 단연 옹심이의 자랑이라할수있는 바로 깍두기와 김치깍두기는 정말 맛이 잘 들어있고딱딱한 식감없이 부드럽고김치는 감 버무려준 김치라아삭아삭 맛이 좋다 옹심이 칼국수 감자전 감자전이 먼저나오고나오자마자 바로 쿡 하고 등장하는 포크 누구난 넌 감자전 내끄야 하고공주님 바로 연장 진업하심 감자전 감자전은 정말 언제 먹어도맛있다
외피는 바삭하이 고소하고안은 부드럽고 쫀득한 감자짭조름한 칼국수와 궁합 제격 만두칼국수 이어 나오 나의 메뉴만두 칼국수 옹심이 칼국수 그리고 받자마자 휘저어진 옹심이 칼국수둘다 들어간 면종류는 동일하다만두칼국수에는 옹심이가 없다
옹심이 요것이 바로 옹심이쫀득 쫀득하이 맛있다
개인적으로 옹심이 칼국수 말고그냥 옹심이만 가득 들어있어도잘팔릴거 같은데 만두칼국수만두 만두 칼국수에 들어간 만두김치 고기만두인듯하다
매콤하이 만두맛도 일품일세옹심이 칼국수는 어느지점을 가도맛이 다 거기서 거기인듯 하다
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여러분
옹심이 식당 한식
바른식시골보쌈&감자옹심이 종로관철점 족발,보쌈
20180602 종각맛집 종각젊음의거리맛집 종각보쌈 시골보쌈감자옹심이 종로보쌈맛집 종각보쌈맛집 오랜만에 친구만나러 간 종각 한약때문에 밀가루를 못먹는 친구라 보쌈으로 메뉴를 정하고 종각보쌈맛집 찾던중 발견한 바른식 시골보쌈감자옹심이 시골보쌈감자옹심이는 종각젊음의거리에 위치해있는데 스타벅스 옆쪽이여서 찾기 쉬워요 평일엔 직장인들이 많은 곳이여서 평일점심엔 공기밥 순두부가 무료래요 보쌈메뉴 주문시 가게 내부는 생각보다 엄청 넓었어요 여기말고 2층에도 자리가 있는듯했어요 먹고있는데 모임예약한 손님들이 2층으로 올라가더라구욤 시골보쌈감자옹심이 메뉴판입니당 감자옹심이도 넘 궁금했지만 저흰 시골보쌈2인으로 주문했어요 _ 공기밥 추가 주문하고 음식이 되게 빨리 나왔어요 하루종일 한끼도 안먹었어서 제대로 된 저녁식사였어요 샐러드랑 쌈장마늘고추가 기본으로 나오구요 이건 순두부찌개인데 보쌈메뉴 주문하면 그냥 나오는듯해요 평일점심엔 공기밥도 같이 주지만 주말이라 공기밥은 별도로 주문했어요 계란이랑
옹심이칼국수 칼국수,만두
날씨가 갈수록 추워질 땐뜨끈뜨끈한 것들이 생각나는데특히나 뜨끈뜨끈한 바닥에 앉아서 칼국수에 수육 막걸리도 먹으면 최오고오 운암지 바로 밑 식당가에 있는 옹심이칼국수 다녀왔어용 간판은 깜빡하고바로 메뉴샷 옹심이 칼국수 수육을 주문하고동동주는 왠일로 참습니다 _ 주말 점심시간에 방문했는데이때만해도 텅텅 비어있던 가가 10분 뒤엔 손님으로 꽉 차고 웨이팅까지 여러개 필요 없이이거 하나면 최고인 갓 담근 김치 먹을 만큼 덜어먹는데 덜고 또 덜고 또 덜고 또 덜고 또 덜고데자뷰인가 수육을 주문해서 함께 나온 양팟마늘청량고추 셋트 마늘 먹고이제 사람 좀 되어보려 합니다 생각보다 쉽지 않네요 드디어 나온 수육뜨끈뜨끈한데 15000원의 가격을 생각하면 가성비 좋아요 촉촉해 _마치 SK2 화장품 광고를 보는듯 하군용촉촉한 수육 놓치지 않을 거예요 싱싱한 상추에 쌈으로 냠 새우젓과 쌈장만 얹어서 냠잡내 없이 무난하니 맛있는 수육이에요 열심히 수육 먹고 있으니곧 옹심이
서촌옹심이메밀칼국수 칼국수,만두
종로 맛집 서촌 와썹과 함께 옹심이칼국수맛있을지도 어느덧 가을을 넘어 곧 겨울을 맞이해야 할것만 같은 날씨에요 요즘날씨가 추워질수록 따뜻한 음식이 생각나죠저희 코머스미디어에서 만든 김경식 사유리의맛있을지도 이번에 떠나본 곳은 가까운 서울입니다 서울에서 진짜 강원도 토속 음식을 먹을 수 있는 곳에 다녀왔는데요 걸그룹 와썹의 다인 나리와 함께따뜻한 옹심이 메밀 칼국수를 먹고 왔어요 오래된 맛집이 많다던 서촌 종로 맛집으로 갔어요 식사전 꽁보리 밥이 먼저 나왔어요 강원도식 에피타이저죠직접 농사지어 만든 재료들로 만들었다고 해요 강원도 토속음식인 메밀전병메밀가루를 반죽한 피 안에채소를 꽉 채운 메밀전병도 별미였어요 옹심이 메밀칼국수가 나왔어요 바지락 육수에 감자를 풀어 걸쭉한 강원도식 육수쫀득한 감자옹심이 씹는 맛이 좋았어요 날씨가 추워지는 이때옹심이 메밀칼국수 한그릇이면속이 따뜻하고 든든해질것 같아요 종로맛집 서촌 옹심이 메밀칼국수 와썹과 함께
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