2019. 12. 15. 10:08ㆍ맛집여행
빈스키친 스파게티,파스타전문
광주 일곡지구빠스타레생면으로 파스타를또오랜만에 인사드려요지난 주말에 제주도를 다녀왔어요
예약 포스팅을 몇개씩 쌓아놓는 스타일이 아닌지라 푹내려놓고 다녀왔어요
기다리는 분은 없겠지만 저는 이웃님들 그리웠어요
한분 한분 찾아다니며 애정표현하고 싶지만 마음처럼 쉽지 않아서 그게 문제제주도를 다녀왔는데 제주도 포스팅은 안 하고광주 일곡지구에 생면파스타로 유명한 를 소개해요
늦은 시간 배가 몹시 부른 상태에서 갈까 말까 망설이다
파스타가 먹고 싶어서 들어갔어요
여기 사장님 좀 고급스런 취미가 있으시네요
모형비행기들이 많이 전시되어있어요
실제로 날아간데요
들어갈때 조종기를 만지작 거리고 계시더라구요
참 부러운 취미자리에 앉으니 식전빵이 나옵니다
식전빵은 생각도 못했는데배가 부른 상태라서 화덕에 들어가는 빵들을 보고 아차 싶었어요
미리 알았으면 주지 말라고 말이라도 하는건데근데 맛있어서 다 먹어버린건알리오올리오입니다
하얀소스도 빨간소스도 별로 당기지 않아서 주문했는데뭔가 빠진 느낌이었어요
아참 빠스타레는 생면으로 파스타를 만드는데 그게 좀 신기했어요
파스타부오노 전남대점 스파게티,파스타전문
전대 맛집을 검색하면 여기가 많이 안나오는데에 아쉬움이 있다 여기 오일파스타 맛있다 원래 오일파스타는 기름기 때문에 먹지 않는 경향이 있는데 여기 오일파스타는 맛있어서 계속 먹게된다여기 음료는 무한리필로 주문하고 음료를 셀프로 떠오면 된다우선 메뉴판이다 메뉴판1 메뉴판2 메뉴판3 필자가 시킨것은 불고기 오일파스타 베이컨 크림 리조또 반반피자허니모짜렐라 킹크랩 해물피자를 시켰다 피클 베이컨 크림 리조또 크림 리조또 답게 꾸덕꾸덕하고 느끼한 맛이 있다 그냥 리조또 맛이다 불고기 오일파스타 이 집에서 가장 맛있는 음식인것 같다 사실 이 블로그도 오일파스타 찬양글이 되겠다 불고기 자체도 큼직큼직하며 오일이 들어갔으에도 흔히 맛본 오일 파스타랑은 다르다또한 매콤함이 있어서 느끼함도
피자스타 피자
오늘은 피자가 땡긴다는 남편님아그래그래 먹자먹어배달되는 피자 찾고찾다가오치동 피자스타 에서 먹어보기루 음 배달이 아주 빠르게 왔군피자 귀신 남편아 많이 무 우리 둘다 콤비네이션을 좋아해서 시켰는데우잉불고기소스막 뿌려져 있넴 그래두 맛은 있넴 피자가 거시서 거기지 뭐 콜라는 집에 있던 놈으로 맛있게 먹었습니다 그래두 난 치킨이 됴아 오늘 포스팅은 오치동 피자집오늘도 늦은 저녁점심 먹고 놀다가 나른해서 잠들고 일어나 보니어느덧 9시 반쯤아 또 저녁 뭐 먹어야 되냐 8시쯤에만 일어났어도 메뉴의 선택이 많았을 텐데10시가 다 되어가면 메뉴의 선택 폭이 확 줄어든다고기 아니면 고기다그만큼 일반 식당
은조루 한식
오늘은 제가 좋아하는 돈까스 맛집 포스팅이에요 은조루병관이형이 일하면서 자주 오는 집인데돈까스 맛있다고 해서큰 기대를 가지고 방문했어요 여기 돈까스 전문점이야라는 포스가외관에서부터 느껴져요 은조루라는 상호명이 이런뜻이었네요 메뉴를 보면 아니나 다를까다양한 돈까스들이 있어요 뿐만아니라 김치찌개 떡볶이 면요 리 등다양한 메뉴들도 판매하네요 저희는 매운돈까스와 돈오므라이스로 주문 테이블은 한 89개 정도 있어요 유아들을 위한 유아용 의자도 비치되있어요 참고로 이집은 물과 반찬이 셀프에요 들어오는 입구쪽에 보시면반찬이 놓여진 셀프바가 있어서먹을만큼 담을 수 있어요 저희가 주문한 메뉴가 나왔어요 두 메뉴 다 일식 돈까스 비주얼이네요 매운돈까스랑 같이 나오는 소스인데매콤한데 살짝 새콤해서 맛있긴한데제가 좋아하는 스타일은 아니었어요 그래도 매콤한거 좋아하시는 분들은 드셔보세요
로니로티 패밀리레스토랑
전대후문맛집 가성비와 분위기를 한방에 로니로티 용봉점 오늘방문은 전대후문맛집 으로 밥먹으로 고고싱전대 후문은 학생들이 많은 곳이라저렴하면서 최신식 그런느낌의 식당이 많치요그중에서 로니로티는 이름만 들으면 아시겟지만이탈리아 식당입니다 미리 검색해본결과 갈릭삼겹살이 맛있다고 해서 기대가 큽니다 전대후문맛집 에서 주문한 메뉴일단 갈릭 삼겹살 스테이크 샐러드 당연히 라지다음은 빠네시켯는데 빵이 떨어저서 봉골레 요건 미듐그다음은 갈릭 게살 필라프 볶음밥 매니아신 아빠를 위한 메뉴지요 저는 이때까지 몰랏습니다라지라는 말이 크다는 말인줄은 알지만 그렇케 클줄이야 상콤한 피클요즘따라 오이피클을 좋아합니다 원래 잘 못먹는데쫌 느끼할 수 있는 메뉴들이다 보니 꼭 필요하지요 가장 처음 나온 봉골레파스타아빠는 요런 식당이 처음이라고 하세요 사실 그래서 모시고 온거지
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